なんちゃってラビオリ◎なんちゃってラビオリ<材料> ベーコン 適当 玉ねぎ 1個 トマト 4個 溶けるチーズやスライスチーズ 適当 餃子の皮 <作り方> 1.ベーコンをよく炒めておく 2.2にたまねぎのみじん切りを加え、更に炒める 3.最後にトマトのすりおろしを入れて、塩コショウで味つけしておく。 4.煮詰めたトマトソースに、チーズ餃子を入れて、3~4分煮込む。 5.仕上げにお好みでパセリや粉チーズをふって出来上がり~ *もちろん、普通の餃子のように丁寧に包まなくても、二つ折りで端っこ止めただけ、って包み方で充分です。 *あつあつとろ~りで、美味しいよ♪ ジャンル別一覧
人気のクチコミテーマ
|